miércoles, 19 de febrero de 2014

Orquesta Juvenil de Guitarras realizará audiciones

Los requisitos son: tener entre 13 y 25 años de edad, tocar una pieza musical y tener tiempo disponible para clases y ensayos Los requisitos son: tener entre 13 y 25 años de edad, tocar una pieza musical y tener tiempo disponible para clases y ensayos
La Secretaría de Cultura de la Presidencia a través del Sistema de Coros y Orquestas Juveniles de El Salvador invita a jóvenes y adolescentes a inscribirse en las audiciones de la Orquesta Juvenil de Guitarras con sede en San Salvador. La participación es gratuita
El período de inscripción ya está abierto. Los interesados en participar,  pueden llamar al 2247-6100 y 6110-6111 o escribir a alinares@cultura.gob.sv  donde se les  asignará una cita para realizar la prueba, que se realizará del 3 al 7 de marzo.
Los requisitos son: tener entre 13 y 25 años de edad, tocar una pieza musical y tener tiempo disponible para clases y ensayos de lunes a viernes en horas de la mañana.
La participación en los ensambles del Sistema es gratuita,  cada seleccionado es becado por la Secretaría de Cultura de la Presidencia para completar un año de estudio y práctica en las orquestas o coros.
El   Sistema  de  Coros y  Orquestas  Juveniles  de  El  Salvador,   es  un  programa     de formación que a través de la excelencia musical busca contribuir  a la prevención de la violencia juvenil y desarrollar  a través  de la música, valores esenciales en los   jóvenes como  convivencia, armonía, disciplina y tolerancia para  construir una cultura de paz.

No hay comentarios: